Rencontrez le chef professionnel Matt Abergel. Il dirige Ronin et Yardbird, deux restaurants du quartier de Sheung Wan à Hong Kong. Nous l’accompagnons pendant une journée et parlons de travail acharné et de prise de risques.

« Lorsque nous sommes venus à Hong Kong, nous n’avions aucune idée de ce que nous faisions. Ce risque était la récompense, ce risque est devenu la plateforme pour que nous travaillions. »

Le chef Matt tient un cabas alexander isolé noir à fermeture éclair tout en marchant sur un marché en plein air
Le chef Matt tient un cabas alexander isolé noir à fermeture éclair tout en marchant sur un marché en plein air

« L’idée du concept de skate shop, à ce jeune âge, c’est votre première compréhension du commerce, de la communauté, de la marque, de l’identité, de la culture, tout cela en quelque sorte. Donc, lorsque nous avons ouvert notre première entreprise, il était naturel que nous en prenions des éléments. »

 

 

un cabas zippé alexander noir/camo isolé est posé devant un skateboard appuyé contre un mur
un cabas zippé alexander noir/camo isolé est posé devant un skateboard appuyé contre un mur

« Cette passion au sein du travail acharné pour faire la même chose jour après jour et s’améliorer est quelque chose qui existe vraiment ici. La perfection n’est pas l’objectif. »

 

 

Le chef Matt aime un grill fin au charbon dans la cuisine de son restaurant
Le chef Matt aime un grill fin au charbon dans la cuisine de son restaurant
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